Синеглазая весна

Сергей Макиенко
               
            Весёлая песенка

Сердце от восторга замирает      
Вновь проснулись ландыши от сна.   
Нас с тобой встречает (2 р.)         
В парке синеглазая весна.            

Давай возьмемся за руки, скорее       
Пройдёмся по алее, всё в цвету.         
И будет сердцу, ты поверь, теплее      
Оно всегда хранит свою мечту.   

Лучшая из всех, ты лучшая,          
Свыше нам была любовь дона.   
Ну, а если вдруг нас разлучат      
Не смогу прожить я даже дня.      

Ты послана мне судьбою             
Луч доброго, светлого дня.          
Только с тобою, только с тобою         
Буду я счастлив всегда.               

Пусть зависть, и всякая сила       
Терзает, но думаю зря.               
Я знаю, ты полюбила               
Всем сердцем, на веки меня.         

Ах нет ни чего дороже               
Чем в мире, согласии жить.         
И может тогда, мы сможем            
Любовь в душе сохранить.            

19 Марта (11:51) 2012г               
с. Лозное. Дубовский район