126

Альпо
Что скрывает пустота?
Что таится под крылом?
Белый свет и темнота,
Гостем назовутся
в дом.

Добрый вестник и беда,
Постучатся утром в дверь,
Родниковая вода,
И затравленный
мной зверь.

Всё терпимо, всё
пройдёт,
Без следа угаснет роль,
Рана шрамом заживёт,
Новая родится боль.