Всё, зима теряет силы

Сергей Макиенко
Всё, зима теряет силы            
Тает снег, кругом вода   
Слышал я про Атлантиду
Там произошла беда.

И у нас проблем не мало
Тоже топит, но не так.
Мы так вёдрами черпаем
Что ж  тепло, хороший знак.

Но не будем о печальном
Нам ещё ведь жить и жить.
С радостью весну встречаем
Время девочек любить.

Пусть ещё не так красиво
Есть морозец по утрам.
Но ведь сердце нам открыла
Долгожданная весна.    

Вот спешит вода-хозяйка
Точит голубой ледок.   
Одевается фуфайка, 
Пара кирзовых сапог.

Нет цветов, но май то близко
Эх волшебная пора.
Солнце наклонилось низко,
Скоро будет вам жара.

26 Марта (12:45) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район