До тех пор покуда...

Александр Ратник
До тех пор покуда правит "МедвеПут"
Нас дурачить будут”йОгурт и егУрт,”
“Мистер табуретки”,“леди арбидол”,
Все, кто задирает Родине подол.

С виду все прекрасно, местечковый рай,
Не ершись напрасно, в профсоюз вступай,
Не гнушайся,хапай,торопись, болван,
Впиться грязной лапой в чей-нибудь карман.

Наполняй амбары,запасайся впрок,
Успокоит совесть лакомый кусок,
Не успеешь нынче,завтра волком вой,
Вряд ли кто представит шанс тебе такой.

Круговой порукой опоясан мир,
Зверь свою когорту позовет на пир,
Приходите гости в образе людском,
Покутим,попляшем в парке городском.

В зверопарке этом просто чудеса,
С вороньем воркует подлая лиса,
Козлик бледно-пегий блеет со слоном,
Ничего не скажешь весело живем.

   написано в 2010 г.