Два куска говядины отборной. Про любоф

Серж Курдюков -Полемика
Два куска говядины отборной
По заказу мне принёс мясник.
И возник вопрос довольно спорный,
Что готовить – плов, гуляш, шашлык?

Ведь сегодня ждёт особый вечер,
Скоро гостья званая придёт.
Три часа до столь желанной встречи,
У меня же дел невпроворот

Приготовил мясо для бифштекса,
Откупорил водку и вино,
Сбегал в магазин за колой, кексом.
Возвратился – что-то не оно…

Участился пульс мой от испуга,
Закололо в сердце от тоски.
Уходил – отдельно друг от друга
Были расположены куски.

А пришёл,  - они разбиты в пары -
Друг на дружке словно бутерброд.
Вызов в псих больницу? Санитары
Заберут. Вот, не было забот!

О своём волнуюсь я здоровье.
Может погодить со встречей мне?
Но тогда что станется с любовью,
С сексом и с прогулкой при луне?

Потому, при трезвом размышленье,
Сам собой уладился вопрос -
У меня, вне всякого сомненья,
Проявился временный склероз.

Только я управился с бифштексом,
Как звонок – явилась Евы дочь.
Пили, ели, занимались сексом
Чудной оказалась эта ночь.

Всё же о случившемся курьёзе
Рассказал при встрече с мясником.
Он в ответ на полном так серьёзе –
Дескать, тёлка путалась с быком.

И у них была любовь в разгаре…
Резал из-за денежных проблем.
Выслушал рассказ я как в кошмаре
И с тех пор говядину не ем.