Там где восходит Солнце

Соловьёв Андрей
Там где восходит Солнце
Там за гранитной чертой
Там у истока времени
Ты встретишь свою любовь

Больше не лги не надо
О если б, ты лгал лишь себе
И я поставлю памятник
Твоей убитой любви

Там будет простая надпись
Я врежу слова в гранит
Так больше любить не надо
Так может любить лишь поэт

И капли крови созрели
Твоей кровавой любви
Ты можешь раздать их не жалясь
Всем кто любил как ты

И будет стоном невиданным
Звучать и петь по тебе любовь
Но только любить как прежде
Может лишь только один поэт