Что ж не заходишь?

Серебрякова Лена
Друг мой сердечный, что ж не заходишь?
Или не люба теперь я тебе?
Взгляд свой при встрече случайной отводишь
И растворяешься в шумной толпе.

Если расстроила чем ненароком…,
Не обижайся на девичью блажь….
Холодно мне без тебя, одиноко…
Так, что словами не передашь….