Ночь пред Рождеством!!!

Соловьёв Андрей
Ночь пред Рождеством
Вновь горит звездой
И глаза земли
Смотрят в свет звезды
Время разомкнет
Очи глаз своих
И начнет отсчет
Время жизни вновь
Тыж звезда небес
В свет свой Рождества
И в моей душе
Искоркой зажгись
Ветер ты раздуй
В пламя преврати
Душу ты мою добротой зажги
Пусть горит душа
Той одной звездой
С ночи Рождества
И даруй тепло ближнему сему
Тыж не знав молитв
Правдой говоришь
И огонь души ты даешь другим
После Рождества!!!