Рождество окрести ты меня

Соловьёв Андрей
Рождество окрести ты меня
Хоть когда нибуть,хоть когда
Рождество окрести ты меня
Только все говорят мне одно...
Почемуж ты,не носишь креста
Ну а я им твержу все одно
Он проник сквось все тело моё
И теперь уже в сердце живет у меня
Рождество окрести ты меня
На заре в час когда полыхает рассвет
Солнце всходит,и спит все живое еще на земле!!!