Чистота

Ростислав Хисамутдинов
Знать - мир ваш
Понять - крик глаз
Увидеть, закрыть глаза
Услышать, как идут дела

Понять, как бьется сердце наше
Очнутся и на небе светит солнце
Идти вперёд не слышать их
Кричать, они забыли

Не будут бить они святые
Мы дадим им и золотые
Очнутся все на небесах
Как знать, кто прав

Не место им черта такая
Мир творить, а злость другая
Простить, но не судя
Край мира их такая

Печаль, слеза проникла в душу
Веселая улыбка влияет на погоду
Не понимай и не проси
Оставь ты для души.