Когда любовь стучится в дверь

Галина Кондратова
 
Когда любовь стучится в дверь,
Впусти ее погреться.
Ведь только так, ты мне поверь,
К ней можно присмотреться.
 
А там - гори оно огнем!
В душе царят лишь чувства!
А без любви? Бредем, бредем...
Шипами путь наш устлан.
 
И только там, где лишь вдвоем,
Уйдет с пути ненастье.
И мы с тобой шипы пройдем,
И будет с нами счастье.
 
Ты только верь, иди вперед!
Люби, и будь любимым.
Любовь давно уже всех ждет,
Чтоб стать необходимой.