Возрыдай, не плачь

Соловьёв Андрей
Возрыдай,не плачь......
По утру чуть свет,окрестив себя
Помяни нас всех.
Добрым словом ты, да и всей душой!
А моя душа, пусть горит звездой!!!
Поросло травой все,что пройдено
Не отмоешь то,что запачкано
И следы видны,и ясна звезда.
Буть спокоен ты...
Ты помянутый и оплаканный
И горит свеча, твоего креста
За твои грехи,из твоей сумы все заплачено.