Молить о том, чтобы пришел

Светланка Баева
Молить о том, чтобы пришел,
В круговороте ожиданий.
Любовь воссела на престол
Моей души, моих желаний.

Пустить дыханье по ветрам,
Раздаривая дым молчаний.
Я не отдам тебя мирам-
Мне не забыть твоих касаний.

Сотру из памяти слова,
Что сердце резали, как стрелы.
И закружится голова
От воплощенья планов смелых.

Мы вместе – значит, мир ожил,
Умыв глаза слезами счастья.
Утихли боли миражи
Среди любви и пылкой страсти.