Выборы в Гос. Думу 2011

Александр Ратник
Сгущают краски силы темные вокруг родимой стороны,
И оживились неуемные модернизаторы страны,
Премьер про сон забыл по случаю кремлевским жуликам под стать,
Все за"единую дремучую"склоняет нас голосовать.

За коммунизм давно изношенный,экспроприацию у масс,
За искалеченное прошлое зовет восстать Зюганов нас,
За русских встал Владимир Вольфович,рука в кулак,суровый взгляд,
А где ж ты был "Шимон  Бертольдович"все эти двадцать лет подряд?

Не верь словам страна огромная,ты на дела на их смотри,
Все это мерзость подковерная и свистопляска на крови,
Не будет тихо в нашей гавани,до той поры пока,как  встарь,
Святой Российскою Державою не будет править русский Царь.