Когда за окном непогода

Ванесса Винд
Когда за окном непогода,
Так хочется сердцу весны!
Чтоб снова цвела вся природа
И яркими были все сны!

Улыбки на встречу встречались,
И женщины счастьем цвели.
Чтоб дети по улице мчались
И мамам веселье несли!