Из мимолётных снов

Блантер Татьяна
          Из мимолётных снов
          Столько хороших слов...
          Мне б до тебя долететь,
          Выскользнув из оков.
          Вырваться, доползти,
          Все тебе рассказать!
          Мало к тебе прийти,
          Важно - не потерять!
 

Акварель Иварса Джонсона.