Качели

Светлана Угрюмова
Ты помнишь детские качели?
Мы, в них, взлетали до небес...
Звенело солнце, птицы пели
И мир был создан из чудес...

Меня учил ты не бояться,
Ходить по краешку мечты...
Я не смогла тебе признаться,
Что так боялась высоты.

Увы, года стрелою мчатся
И не доступен мир чудес...
Качели детские мне снятся,
Мы, в них, взлетаем до небес.

Фото из интернета.