Апчхи!

Павел Облаков Григоренко
Хочу поесть,
потеряв ориентир,
не такой я, Бог весть,-
померить, пойти.

Сдулась шина,
как из ведра льёт,
падая с вершины
на лёд.

И города, и город,
красные кирпичи,
берёшь в рот?
Апчхи!

   1984