Bо мне говорит Иуда

Анастасия Лисовская
Во мне говорит Иуда, родить я Eго должна…
 Вы спросите: это откуда?
Всевышний послал мне гонца.

14-19.12. 2012 г.



Дополнение 18 января 2013 г.
 В рецензии даю ответ на мое видение.
«Сегодня, во второй раз при подборе кандидатур на звезды ко мне после сна приходит имя.
 Раньше, когда писала о созвездии Лиры, пришло на утро имя Иосиф Мендельштам, естественно, я его тогда включила в созвездие и с ним потянулась цепочка других великих поэтов, ибо подбор кандидатур к звездам не прост и очень мучительный для меня.
 В этот же раз, работая над кандидатурами, я уже трижды их меняла и пришлось четверых заменить в подготовительной картинке. Ибо сегодня утром после сна мне всплыло имя Яков Шифрин, не понятно откуда, но от него потянулась цепочка к моей большой находке. И я теперь воскрешаю из памяти для звездного неба «еврейского сына украинского народа», как о нем говориться, Израиля Ильича Фисановича. Его звезда горит на небе…
Анастасия Лисовская   18.01.2013 23:50»
Поэтому думаю, что «гонцом» оказался Яков Соломонович Шифрин.
Читайте:


Дополнение 05.02.2014 г.

Статья,  над которой работала, но которая  появилась намного  позже из-за того, наверное, что добавился еще один претендент на звездочку -Эдвард Сноуден.
В этот раз «гонец» оказался молодым:
«Скипетр Иуды в созвездии Треугольника. Имя Бога: Теос ЙХВХ Давида»
http://www.stihi.ru/2013/08/11/6022
« Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель, и Ему покорность народов», -Бытие 49:10 (Библия),- вот эти ключевые слова  к моим снам и высказываниям.