Хохляндия

Павел Облаков Григоренко
Пусть дерутся, пусть,
быстрее повзрослеют,
пописает на кустик
хвостатый, злея.

А мне - хорошо,
плевал на политику.
Не вылажу - солнце -
из шорт,
хлоп, хлоп -
калитка.