Говорят, объятиями лечат...

Александра Клеменцова
Говорят,  объятиями  лечат:
Десять - в  день, и  сердцу  хорошо!
Вас  обнимут  ласково  за  плечи,
И  сеанс  обычный  завершён.
Где  любовь  родную  душу  греет -
Чувства  бьют  ключом  погорячей.
Даже  тело  дольше  не  стареет,
Обходя  вмешательство  врачей.

Обнимайте  маму,  мужа,  брата,
Папу,  дочку,  сына  и  друзей!
Обнимайте милых, вы,  девчата -
Милые обнимут вас скорей!


фото  из  интернета