Новоселье

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Весна установив закон ,радешеньки- рада.
 И капли капают с окон,у нашего двора.
 Весна сегодня хороша.давно такой уж не бывало,
 Поет от радости душа,и что ей весело вдруг стало?
 Ну вот, теперь я поняла, чего душа так веселилась.
 Ведь это ранняя весна .в неё поспешно поселилась.
 Она справляла новоселье,в душе моей ,как дома.
 А веселье это мне, было не знакомо .
 И придумала-ж плутовка,где ей поселиться.
 Знает шельма,то что Томка, любит веселиться.