Кругами обходим...

Ignatov
Кругами обходим важную тему,
робко художник наносит мазки,
сказочный Карло строгает полено,
верит он,выстругает несомненно
куклу,но делает это с тоски.

Смотрим на жизнь сквозь
миражную призму,
за горизонт отправляется взгляд,
раньше оттуда огни коммунизма
нас ослепляли идеей софизма,
ныне о нём уже не говорят.

Но до сих пор верится
в перспективу,
не отошли от гипноза ещё,
вновь нам талдычат о жизни
красивой
ящики зомби попсою крикливой.
Медленно учимся брать всё в
расчёт.