Знаешь, больно, когда предают

Лариса Алферова
 Не ищи,не найдёшь,не сумеешь,
 Всё вернуть,я сдаюсь,я одна,
 Только,знаешь,любимый,как больно,
 Выпью кубок я боли ,до дна!

 Не ищи,не найдёшь,не сумеешь,
 Я останусь, себе лишь верна,
 Ты, уже, моё сердце не греешь,
 Пожелай мне спокойного сна!