Кукла

Павел Облаков Григоренко
Открыл журнал, смотрю -
рот, глаза, розовое - кукла!
Выпадая из юбок, из брюк,
вагина выпукла.

Чёрт, быстрее закрыл,
рука стала - пластмассовая.
Не видеть бы во век ваших рыл,
Е = мс 2, масса.

    1997