НЕТ ТЕБЯ

Натальяморозова
            *НЕТ ТЕБЯ*

Еще не выпал снег и не растаял,
еще березы зеленью живут,
тебя здесь нет, а я уже мечтаю
встречать тебя из будущих разлук.

И станет сердце биться и тревожить,
и будет луч для нас двоих мерцать.
Все это будет, будет и, быть может,
Весна придет, чтоб жарким летом стать...

Еще не выпал снег и не растаял,
еще свиданье где-то там вдали,
А я уже об осени мечтаю:
осенний вальс, любовь и журавли...

Они несут на  крыльях нас с тобою,
и не уронят, и не предадут...
Вот только нет сейчас тебя со мною,
и нет любви, а значит, нет разлук.
                5 декабря 2008 г.