Глаза твои...

Сергей Медведев 5
Глаза твои- два выстрела в меня.
Любви не выжить. Ей без половинки,
Не хватит Солца. Счастью изменять,
Что по душе своей справлять поминки.

Прощенья не прошу за смертный грех,
Не проклинай меня лишь на распутьи...
На светлых днях не залатать прорех,
Лишившись в жизни прожитого,- сути...