Божий внук

Ингвар Донсков
Я записался в божьи внуки...
Поди, не выгонят взашей?
Иду, танцую - руки в брюки...
Рот - хоть завязочки пришей!

И так легко - дышать под небом!
И всё оно - теперь моё!
И не единым только хлебом
Наполню вдосталь бытиё...

Смешны - все диспуты и споры...
Кто ищет выход - видит свет!
Иду, пою - леса и горы...
Я, Ингвар, божий внук - Поэт!