Когда, волчонок, ты ответишь мне...

Игорь Власенко-Скейра
- Когда, волчонок, ты ответишь мне?
- Тогда, когда ты взвоешь при луне.
- Ради тебя я взвою серым волком!
- Но как в глаза посмотришь ты жене?