На распутьи

Сергей Медведев 5
Солнцем выжженная трава,
Радость глазу ещё недавно...
Путь под гору, потом провал,
В ждущей вечности мрак бесславный.

Наследив по чужой душе,
Выбирая не ту дорогу,
Ты не странник по ней уже,
Повернувшись спиною к Богу.

Покаяние- страшный грех,
Если лживо оно, хоть каплю,
Зазвучит сатанинский смех,
И потащат добычу грабли.