Слушая Субботний вечер

Михаил Васьков
Не сразу этот стих рождался,
Публиковать его я очень сомневался,
Горшки обжигают не боги,
Но всё же выглядеть я не хотел убого!

Наш сайт бывает клапанОм
Для возмущённых душ,
Правительство здесь критикуют,
Кричит душа ошпаренным ревущим ртом,
Здесь ищет правду возмущённый муж,
Здесь ищут истину святую!

Отдушину стараемся найти,
И очень мало надеемся на чудо,
Но жить , однако, для многих трудно,
Не знаем нужного для жалобы пути,

Репертуар Валерия частенько обновляет,
Одно и тоже, пусть даже от великих,
Внимать так часто нам надоедает,
На вечере, к счастью, нет воплей диких,
Но нам не нужно слишком тихих!