Караул!

Алла Павловска
          На фото: Ох и любит наш кот Рамзес
                поспать в мангале!

Ой, карау-у-ул!.. А ну, скорей тушите!..
Такую наглость я не потерплю!
Вы на своих носах  все зарубите:
Я завсегда в мангале летом сплю!

Во счастье, что я вовремя проснулся!
Могли б поджечь и кетчупом полить.
Коль я для шашлыка вам приглянулся –
Кто ж будет вам тогда мышей ловить?!