Я люблю твою душу

Марина Стем
Я люблю твою душу,
Лебединая Русь.
Я с тобою не трушу
И судьбы не боюсь.

С верой в Бога не скушно
На свирели играть,
Пусть спасет твою душу
Вся небесная рать.

Хороводом закружит
Вечность белых берез.
Я люблю твою душу
За отчаянность грез.

Может грешным не нужно
Нараспашку летать,
Я люблю твою душу
И сердечную стать.