Снегопад на ночной дороге

Ирлиния
Снегопад на пустой дороге
Прекрати свой ночной полет
Забери у меня тревоги
Пока утро опять не придет

Расступитесь густые ели,
Покажись из-за туч луна
Чтоб колеса не леденели
И дорога была видна

Расстоянье преодолимо
Видишь, я и сейчас с тобой
Не засни за рулем, любимый
Слушай музыку или пой

Я так долго ждала, искала
Много разных путей прошла..
И, когда уже не мечтала
Наконец-то тебя нашла

В благодарность за это счастье
Ничего не прошу себе
Пусть минуют тебя напасти
И того, кто дорог тебе