Пёс. Верный сторож

Философский Саксаул
Что-то я, кажись, перемудрил,
как бы не случилось незадачи.
Я же из-за двери говорил,
что мои хозяева – на даче!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Шарик не знал,
  что жить ему – до вечера…»