Очередные

Владимир Морозов
Двое -
Чуть в стороне
Людского хода.

Я,
Соглядатай случайный,
Невольный,
Поспешно – мимо.

Он ниже ростом.
Она - повыше.
Он - на мысках,
Она – пригнулась.
Губами  впился
В ее податливые губы.

Она игрушечно красива,
Он прост и неказистый видом.
Они, как два магнита,
В объятиях не отдолимы.

Себя припомнил.
Грешен. Было…
Когда неистово
Приспичивало…
Я - а бы с кем…
Прелюбодействовал ретиво…

8 декабря 2012 г.
vmrzv@mail.ru