My Apocalypse

Макс Тарс
Не знаю насколько правдивы пророки,
Но апокалипсис не постучит в мою дверь.
Рядом с тобой он пугливый и брошенный,
И совсем не нужен теперь.

Никакие зомби не разрушат реакцию
Нашего химического состояния,
Никакой словесной лже-абстракции,
Никаких безнадежных дней ожидания.

Не будет разрушенных костюмированных мостов
И массового оружия.
Никто не будет поражен,
Лишь чистое свободоволие
 
Чувств под названием
"Love is bullet in heart".
Может это и есть своего рода призвание,
Ощущать цепной реакции ряд.

Быть может это и есть чистилище
Созданное вселенную назад,
А наш апокалипс - хранилище
Собственных чувств,как видео-ряд?

Может и так.
Но мой катаклизм разбудил мои чувства с нуля.
И сколько бы не было смертельных преград,
Я чувствую,что жива.