С Новым годом!

Елена Желудева
Сижу на кухне за столом
И вижу из окна -
Как снег идёт -
Пушистая стена.
Снежинки крупные летают
И вот уж вся земля
Покрыта снегом. Заметает
Последний лист календаря.
И аромат конфет и фруктов
Смешался с запахом хвои.
И полон дом приятных звуков,
Бокалов звон и все свои.
Вот президент нас поздравляет,
Златые горы обещает,
Желает всем здоровья - море.
Спасибо Вам,
Но, право слово,
Весь год карабкаемся в горы
И, чтоб не утонуть,
Барахтаемся в море.
С Новым годом!