Время

Рыжая Мавра
Чувствуешь? - Время уходит так быстро...
Сколько же лет уже кануло в Лету?
Тысячи их промелькнуло со свистом!
Лучше не думать, не думать об этом.

Воем на небо, скулим или лаем,
Тратя секунды, которых не вспомним.
Только когда-нибудь не понимаем,
Где затерялось былое "сегодня".

Время суровое так равнодушно
Гасит один за другим силуэты.
Все мы погибнем, исчезнем послушно...
Лучше не думать, не думать об этом.