Прости...

Антон Климанов
Мы открываем двери,
Страшно поди поверить,
Чтобы мы были с ними.
Что ж мы простить не смели,
Толком не отпустили...

Сердца покой.
Нет, не найти его нам.
Сердце постой.
Не уходи сегодня.

Мы задуваем свечи,
Чтобы поймать ветер,
Чтобы расправить крылья,
Чтобы лететь с миром.
Только б проститься с ними...

Сердца покой.
Нет, не найти его нам.
Сердце постой.
Не уходи сегодня.

Мы стережём могилы,
Сердце простить не в силе.
Мы обреченно взглянем,
Мы убежим на грани.
Только б уйти отсюда,
Только б приснилось чудо...