Я не смогу быть для тебя никем...

Olen
Я не смогу быть для тебя никем
в земном и бренном... словно ветер в поле...
но навсегда, превозмогая тлен,
я рядом в радости и еще ближе в боли...

Я рядом с ангелом, чуть дальше, за спиной...
он не заметит, значит так и надо....
я просто неба солнечный прибой,
я просто сердца странная отрада.