В созвучии Миров всё совершенство

Светлана Жигульская
В созвучии Миров всё совершенство
                И Нирвана…

Кто связан с ритмом Космоса
И настроен на Любовь,
Тот не свернёт с курса – цели
И, выполнив задачи по пути,
Будет Победителем и Повелителем               
                Судьбы…

Победа Верностью крепка
И Единством Воли Света.
И пусть Победным будет путь
                Всегда!


Продолжение темы "Секрет Нирваны" - http://stihi.ru/2013/03/29/764 

/Картина Натальи Мельниковой – Нирвана/