Быть благодарным

Ковальчук Максим
Всему - своё время и место, и смысл,
И глупо что-то менять.
Жизнь оставляет на сердце следы,
Которые нужно принять,
Без боли и слёз, без вопросов и зла.
Просто приходит черёд
Осмыслить всё то, что она нам дала
И двигаться дальше, вперёд.
Быть благодарным. Подарки судьбы
Необходимо ценить.
Помнить добро и желать лишь добра,
Тем, с кем хотелось бы жить.