Есть два пути

Алексей Полтояйнен
Прошлого шрамы рубцуются долго
С ними грубеет реальности ткань
Время латает их ржавой иголкой
Криво топорщится новая грань

Дыбятся грани в пути баррикадами
Метят стяжки этот путь поперёк
Я не стремлюсь за чужими наградами
Есть два пути – свобода и рок