***

Григорий Швец
В  твой юбилей  и в ....дцать лет,
Нужен и ум,нужна и сила,
Обрисовать чтоб твой портрет,
Какой была,что сотворила.
Умна,настойчива всегда,
И знаешь что,когда и норму,
С тобой прекрасна семья,
Ты впереди подобнo шторму.
Прерасный муж и дети,внуки,
И масса близких и друзей,
Тебе неведома и скука,
Всегда у вас полно гостей.
В твой день бокалы мы поднимем,
И прозвучит душевный тост,
Пусть небо вечно будет синим,
А между нами  прочный мост.
Чтоб также все тебя любили,
И в форме ты всегда была,
А чувства к жизни не остыли,
Тогда тебе и нам хвала.