Желание

Владимир Каналья
- Ты знаешь? Не могу
- Серьезно? Почему?
- Да потому что просто не могу,
я погибаю и иду ко дну

Ведь мертвые страдать не могут
Удел живых всё это воспринять
А я иду, погибшею дорогой
Готов всю жизнь свою страдать

Я умирал и возрождался
Я утопал и снова видел свет
Я чувствам тем тогда отдался
Но пустота в ответ

Я пронесу всю боль и счастье
Один - Такой мой смертный дар
Я думал нашу жизнь украсить
И без остатка я себя отдал

Душою мертвым, телом существую
Но и оно не вечно под луной
Я так люблю тебя такую
Ах как же быть хочу всегда с тобой