где нет ветра, где есть ты

Настя Лемке
целуй мои раны на губах,
а лучше отпусти.
я помню мои мысли в голове,
они звучали из твоих уст.
возьми меня.
держи меня.
целуй.
нет
не отпускай.
молчи.
играй.
прошу делай что-то,только не забывай.
я перейду на другую сторону,где нет ветра,где есть ты.