почувствуй меня

Настя Лемке
одиночество пленило меня,
и холодное сердце бьется в такт дождя об асфальт.
я рву сухие губы об сигареты,
я целая и невредимая,
я самый теплый,самый искренний центр вселенной.
почувствуй меня.