Помяукай кошка!

Юлия Рыженко
Помяукай кошка!
Свет луны в окошке.
Я подставлю плошку-
Будет молоко.

Помяукай кошка!
С перебитой ножкой
Если очень больно,
То кричать легко

Помяукай кошка,
Ну, еще немножко!
Словно понарошку
Сдохнешь ты в пальто.

Сдохнешь и замолкнешь.
И в коробке с полки
Отнесу я кошку
Гнить под тень садов.

Хватит, люди,
кошку
мучить понарошку!
Бог ведь тоже любит
мучить дураков...