Свободная

Огненная Змея
Свободная женщина легко дышит.
Свободная женщина думает за двоих.
Свободная женщина мечтает.
Но променять свободу на замужество-никогда!
П.С. Пусть будут дружба и общение.
Пусть чаепитие вдвоем.
Пусть поцелуй случайный будет.
И легкое прикосновение рукой.